domingo, 20 de junho de 2010

IV Festival de Cadetes Cidade de Torres Novas

Decorreu no dia 19 de Junho de 2010, o IV Festival de Cadetes Cidade de Torres Novas, realizado nas Piscinas Municipais Fernando Cunha, em Torres Novas.
Participaram neste evento todos os cadetes do EFC à excepção do Ricardo Moura, que se lesionou numa actividade escolar, encontrando-se em recuperação.
Apesar da falta deste "campeão", os seus colegas de equipa deram o seu melhor, tendo alguns conseguido bater os seus recordes pessoais.
Entre 13 equipas participantes o EFC conseguiu um honroso 5.º Lugar da classificação geral.
No final deste Festival foi organizado um pequeno jogo aquático que teve por objectivo a interacção entre os atletas de todas as equipas presentes, cujo vencedor feminino foi a "nossa" Sofia Rodrigues.
A alegria e camaradagem entre todos os atletas foi constante, conforme demonstram as fotografias.
Parabéns a todos e votos de uma rápida recuperação para o Ricardo.